Ты поверишь

Ты не прав однозначно, когда говоришь,
Что надежд больше нет, что сгорел изнутри,
Что любить ты не сможешь уже никогда.
Ты бесспорно не прав – это всё ерунда!

Ты уходишь от света в бескрайнюю ночь,
Где друзья твои – ветер, да злой чёрный дождь.
Город-призрак вас ждёт, вы давно там свои,
Там царят боль и страх, не поют соловьи.

Но я верю, что это, однажды, пройдёт:
Тьма отступит и страхи уйдут в забытьё,
И ты снова обласканный будешь судьбой,
И поверишь в себя, и поверишь в любовь...




Картинка из и-нета


Рецензии
Валечка, дорогая! Получился прекрасный стих в твоём исполнении... Удачи тебе в творчестве и радости в жизни:))))
Кубани привет из Питера:)))

Валерий Стратонов   06.05.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.