Наивная

Любила, любила
Страдала, страдала, ждала
Но только, увы, ты всё прогадала
Судьба тебя не сберегла

Ты счастья хотела
На крыльях летела
Пытаясь ему угодить
Любви нет предела
Ты лгать не умела
И слёзы всю жизнь будешь лить

Его ты жалела
Оставить не смела
Пыталась наверно понять
Но только ему до тебя нету дела
И это должна ты принять

Теперь столько боли
Разлуки и воли
Не знаешь, куда всё девать
А много ли надо
Для счастья отрада
Зачем же так переживать?

Ты помнишь мгновенья.
Минуты забвенья
А как же всё это забыть?
Навек в твоём сердце осталось ранение
Всю жизнь его будешь любить

Но он вряд ли вспомнит
Девчонку шальную,
Которая всё отдала,
И жизнь, и любовь, все преграды минуя
 Судьба её не сберегла.


Рецензии