Этюды любви-7

**
      Сативии.
**
Когда пришло к тебе желание,
то значит ты счастливей всех..,
и не нужны здесь оправдания..,
пусть нежным станет этот грехъ...
**
    Лилии Бабаяровой.
**
Я посмотрю в глаза твои..,
и в них увижу настроение..,
они расскажут о любви,
и о прекрасных тех мгновениях....
**
     Елене Нестёркиной.
**
С тобою быть я не могу,
вся жизнь начертана судьбою..,
любовь к тебе я берегу,
....уходят годы чередою...
**
   
     Корневой Ольге.
**
И прости меня Боженька милый,
ты за все погрешения мои..,
может быть,что не так я любила,
или не было той "колеи"..
**
     Виктории Павловской Викке..
**
Мне нужна лишь ты одна..
....косы твои русые..
для меня ты как Весна....
....и глаза,-не грустные...
..
        Виардо.
**
Когда смотрю я в эту даль,
не знаю,что там будет вскоре..
быть может и пройдёт печаль..
...наверно всё упрячет море....
**
       Эдель Вайс.
**
Повстречались с тобой поутрянке,
когда пели уже петухи...
я искал где в любви есть огранка..,
....и какие бывают стихи...
**
        Марине Клэнси.
Марина, верь ты в доброту,
тогда в душе пройдут ненастья,
оценишь жизни красоту,
и обретёшь тогда ты счастье...
**
     Елене Ватессе Смирновой.
**
 А море жизни так огромно,
и многое там в нём мечты..,
хоть ты совсем мне незнакома..,
твои читаю я черты...
     Натуле Харитоновой.
**
Тот первый поцелуй.что был тогда,
прекрасны были эти очертания,
пускай пройдёт годов всех череда,
но будет он всегда в воспоминаниях....
=========================================)))


Рецензии
россыпь золотая, отлично

Андрей Поповский   25.05.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое..Ведь любовь,-она всего превыше...))С добром..Л.

Лев Ромбах   25.05.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.