Птица

Мне хочется казаться птицей
Парить в бездонных облаках
И в них мгновенно испариться
Чтоб ветер нёс меня в своих руках

Хочу летать по всему свету
Смотреть на землю с высоты
Порхать и радоваться лету
Быть королевой красоты

Хочу свободной быть, как птица
По небу плавно рассекать
И в танце нежности кружиться
Чего-то чудного искать

Я представляю себя птицей
Закрыв глаза, летаю при луне
Но всем моим мечтам, увы, не сбыться
Подрезал крылышки ты мне

Я пробую летать, но безнадёжно
Упав на землю, тело разрывает боль
Наверно мне быть птицей невозможно
Ведь в этой жизни у меня другая роль.


Рецензии