Коснусь губами губ твоих

Коснусь губами губ твоих,
Пьянеть тобой у бездны края,
И в небесах парить звездой,
Обнявшись нежно замирая.

Коснусь твоих волос - рукой,
Одним движением - рисуя,
И нет в моей судьбе другой,
Которую любя - целую.

Восторгом сладким дополнять,
Тебя я буду - время скажет,
Любовь безумию отдать,
Лишь время, время все покажет.

    24 апреля 2011   ©


Рецензии