Я с тобою буду... январь 2010

Ветром стану свежим,
Тем, что пахнет морем.
Волнами о ноги
Разобьюсь в прибое.
Белой птицей мимо
Пролечу без крика.
Лунную дорожку
Выстелив из бликов,
Звездами рассыплюсь
В темном своде неба.
Я с тобою буду. Рядом.
Где б ты не был.

Разбужу тихонько
На рассвете рано,
Дождиком весенним
В окна барабаня.
Обниму за плечи
Свитером пушистым,
И улыбкой трону
Сонные ресницы.
На твоей подушке
Не оставлю следа.
Я с тобою буду. Рядом.
Где б ты не был.

Хрупкого покоя
Вздохом не нарушу -
Легким дуновеньем
Волосы взъерошу.
И незримо буду,
В радостях и битвах,
Все твои дороги
Охранять молитвой…
Нежностью окутав
Словно оберегом,
Я с тобою буду. Рядом.
Где б ты не был.

На щеку снежинкой
Опущусь несмело
В зимнем карнавале
Выпавшего снега.
В близости растаю -
От забытой неги.
Я с тобою буду. Рядом.
Где б ты не был.
Буду вальсом венским
В гулком шумном зале.
И последней каплей
В выпитом бокале…

Пусть на миг представлю,
Что тобой любима -
Жаркой искрой вспыхну
В пламени камина.
Звонкой нотой стану
В переборе струнном.
На цветке росинкой
Засверкаю юной -
Всей душой поверю
В сказочную небыль…
Я с тобою буду. Рядом.
Где б ты не был.


Рецензии
Легкое, красивое и воздушное творение! Спасибо за хорошее впечатление!

Александр Пират   27.07.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада, что понравилось. Мне оно дорого)

Елена Николаенко   27.07.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.