Купола

               

               

                Засияли купола на солнце.
                В храм вхожу-встречает тишина.
                Льется солнца луч через оконце.
                И стою,волнуясь,чуть  дыша.

               
                От иконок тёплый свет лучится.
                Певчих раздаются голоса,
                Помогая душам исцелиться,
                И стекает по щеке слеза.

                Пение молитвы исцеляет.
                Боль уходит. На душе покой.
                Нас она друг с другом примиряет,
                Примиряет нас с самим собой.

                Колокольный звон плывёт над нами, 
                Души очищая и сердца.
                Невозможно передать словами
                Силу проявления Творца.
                09.01. 23 г.
               
         
      
            
               
               
                09.01.23




               

         
            


Рецензии