Христос Воскрес

 Воистину Воскрес
Весна  пришла  и солнышко нас греет.
Лучами  омывается Она.
На косогорах, чуть травка зеленеет.
Природа просыпается от сна.
 
Иисус  прошел страдания земные.
Подвергся тяготам лишений, - «Смерть».
Но ват рассвет, - В востоке озарился.
Иисус – Воскрес  господня  «круговерть».
 
Воистину -  Воскрес, земная радость.
Господь дарует жизненный рассвет.
И чудный день прихода Светлой Пасхи.
Иисус воскрес   и в этом весь ответ.
 
Приход Весны чарующих мгновений.
Пришел Пасхальный, чудный, светлый день.
Ворвался в жизнь,  вошел как озаренье.
Еще чуть – чуть распустится сирень.
 
Счастливой пасхи, - Людям всем желаем.
Христос - Воскрес блаженные слова.
От всей души,  Мы всех Вас поздравляем.
Воистину Воскрес  людей Молва.!!!!!!!!!
24042011.


Рецензии