Letters Never Sent

Сложно понять где правда, а где ложь 
Сквозь баррикады мониторов.   
Связаны руки паутиной 
И согревает только чай с малиной. 
Болею. Но не простудой. 
Как же глупо, влюбиться вдруг 
В четыре буквы в чьём-то звучном имени. 
И забывать всё наизусть 
И не любить, всем сердцем
И пропасть. Гори оно всё гаром. 
Но он не знает про души твоей пожары. 
Ты не туши. Дыши! Они дотлеют. 
А врать в лицо я не умею. 
Все тёплые слова - ничто. 
Вокруг лишь грусть. 
Давайте титры...Я сдаюсь. 

28 августа 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.