Нет меня для всех сегодня...

Нет меня для всех сегодня дома!
Оседлал крылатого коня!
Заскучал я по раскатам грома,
заскучал по свежести дождя!
Выйдем на заре в широко поле,
утренней умоемся росой.
Вот она где,истинная воля,
без табличек с надписями "стой"!

Здесь цивилизация не правит
в свою силу полную,как там...
И тяжёлым воздухом не давит,
не пустила сказку по рукам.
На закате выйдем в чисто поле,
на речную гладь туман падёт,
порезвится конь крылатый в волю!
Вот где,истинный души полёт!

Но увы,прекрасное не долго,
возвращение неминуемо.
Не жалею,что был в самоволке,
но свобода наказуема.
Снова рёв моторов,копоть всюду,
и бесчинства варварских племён.
С недосолом,с пересолом блюда,
искривление истинных имён.

Нет меня для всех сегодня снова!
Оседлал крылатого коня!
В отпуск,за свой счёт,за новым словом,
да за искрой пылкого огня!
Зашумят,приветствуя,дубравы,
волосы взлохматит ветерок,
на речную гладь падут туманы,
на заре росой упьёмся впрок!


Рецензии