Не гадайте, милая, по звездам...

Не молчите, маску подбирая
Для игры в безликие слова.
Мне не льстит нисколько, дорогая,
Вам учтиво ручки целовать…

Я узнаю Вас до тайных мыслей,
Все, надеюсь, будут обо мне…
Я в любви, сударыня, неистов,
Но ведь Вы мечтали об огне!

Припев:
Не гадайте, милая, по звездам,
Дайте шанс, и пусть уводит нас
В самую изысканную осень
Самая нескромная весна…

Дайте чувствам «вольную» и крылья,
И простите дерзость уст моих…
Сколькие Вас искренне любили,
Что ж никто Вам в сердце не проник…

Да, я откровенен и несносен,
Но так ясен Ваших глаз ответ…
Пусть сейчас на все мои вопросы
Вы готовы говорить мне: «Нет»

Припев:
Не гадайте, милая, по звездам,
Дайте шанс, и пусть уводит нас
В самую изысканную осень
Самая нескромная весна…

Разве Вам милей пустые речи,
Скатерти стихов, корзины роз,
Чем рисунок неба в этот вечер,
Где сердец созвездие зажглось…

Так оставьте вечности пределы,
Наша жизнь – один хрустальный миг…
Зеркала стареют слишком смело,
Если чувств не отражаем в них…

Припев:
Не гадайте, милая, по звездам,
Дайте шанс, и пусть уводит нас
В самую изысканную осень
Самая нескромная весна…


Рецензии
Давно не читала такие очаровательные стихи о любви!!! Спасибо, Натали!!!

Надежда Кузнецова 4   14.02.2015 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.