Стих для себяяя..

Нет во мне ничего такого
Не вечного не мудрого не заводного
Да же нет простого
Словно простое в дребезги разбито
Кусочка не собрать
Зато меня вы простите
Не привык я унывать..
Когда мне даже грустно одиноко
Когда не могу обнять кого-то
Ох не привык я унывать
Когда спрошу Одна тебя согреть?
-Нет мне тепло в объятьях дарит другой.
Хорошо иду я дальше ..
Да ладно глупости все это ...
Иду смотрю на небо
На головой текут облака
И мысль дальше воспаряет
Уходит прочь не возвращаясь
Конечно я запутался
Загрустил и ритм сердца вдруг остыл
Ну скажем так я простыл.
Мне 25 забыл я о себе
И только вспомнил в январе
До это же ,я зарылся в рутину учебы
глупости,лени и скуки..
бессилия что-то изменить ,усталости,обиды на себя .

Но наконец ответ в себе нашел
-"Да прекрати ты убивать себяяяя.
Сгорела плесень на душе
Что долго проживала во мне
И дух потихоньку стал возрождаться...


Рецензии