The train runs only one way

От безликой суеты
Упиваясь вольным ветром,
Я сжигаю километры,
Как от мира до войны.

От стены и до стены
Путь неизмеримо долог,
Ломоть хлеба в лютый голод –
Пир во времена чумы!

У великой тишины
Медленно сползаю тенью,
Думы строем в богадельню,
Эротические сны.

Руки тянутся к теплу,
Тело все дрожит от страсти,
Душу в клочья рвет на части,
Не переиграл судьбу.

Меж мерцающих огней
Мчится,мчится скорый поезд.
Здесь в стихах сложилась повесть
The train runs only one way.

The train runs only one way.


The train runs only one way.


Рецензии