Пробуждение...

Я прошел очень рядом с Тобою
очень близко, задев за живое
Мне хотелось тепла зимою,
И я думал, что это такое…

Мне бы просто одеть рукавицы
или сесть к батарее поближе,
Но умчатся эмоции – птицей
В никуда, там, где их не услышишь…

Я хотел разбудить лето,
А проснулась весна, почему-то
Но и та пропадает счас где-то,
Из-за снега, что выпал под утро…

Я увидел другое небо,
И услышал другую песню,
Я почувствовал, - это близко,
И мне стало вдруг очень тесно…

Очень тесно - по-старому думать,
Очень грустно - по-старому быть,
Очень скучно - что хочешь не делать,
И как лист по течению плыть…


Рецензии