Разлука-беда

Знаешь, тебя мне никто не заменит.
Сердце моё для тебя одного.
Даже когда средь чужих поселений
Новых встречаешь друзей и врагов.
Жизнь преклоняешь и в чуждые страны,
Тихо уедешь. Разлука-беда.
Как бы там ни было, больно ли, странно,
Сердце моё для тебя навсегда.
Мне без тебя одиноко, родимый,
В счастье ль, в печали тобой дорожить.
Чувства - сильны, бесконечны, стабильны.
Буду любить тебя крепко всю жизнь.


Рецензии