Театр

Дым сигарет, пачка пустая 
Я не одна, я это знаю
Но пусто в душе, потеряла кого-то
А может, любила…. Закройте гримерку.
И смойте мне краску, глаза заболели,
Помойте мне руки, да так чтоб блестели,
Отмойте от грязи! Сама намешала…
Виновна в печали, и в ней я пропала.

Погрязла по пояс, а может и выше.
Так вязко и пресно… ну что вы стоите!
Работа руками, ногами работа.
А толку так мало… сегодня суббота?
"На завтра тяжелый день выдается, 
За сколько мечта твоя продается?
Мы купим, конечно, цену назовите!" 
Убейтесь о стену! Груба? Ну, простите… 

О чем я мечтаю, вас не коснется,
Забудьте на веки, зверинец проснется.
Раскатится громом шум бесполезный
Единственный он остается мне верный.
Прошу отпустите думы тугие,
Хочу я свободы, да мысли другие.
Но все ж остаюсь и сейчас одинокой…
Закройте вы занавес, гости свалили!


Рецензии