Millennium Тысячелетие

Millennium – звучит гордо и прочно;
Armageddon – будет? Не знаю я точно.
Знаю, что если выживем мы,
Будут и счастье, будут цветы!

Следующий век – «золотой» человек!
Лозунг всех лет, бед и побед.

- Что будет нужно человеку?
- Куда пойдут его мечты?
- Ответить просто, сложно взвесить,
- Туда где звёзды, сквозь миры!..

Для нас границ не существует!
Лимиты ставить нам нельзя!
Сквозь годы Тойнби повторит,
Что спорить с природой наша стезя.

Но все же ближе к человеку,
Хотел бы я, чтоб было так:
Не стоит воевать по свету
Лишь беды множить и бардак!

Я знаю, будет в мире чудо:
Сольются люди в единый народ,
Отступит голод, болезни и мука,
Останется счастье и слово - вперёд!

Тогда начнется новая эра.
Эра – любви, братства, добра,
И можно сказать будет гордо и смело:
«Я – человек, с верхушки до дна!!!»


Рецензии