Красавица-судьба

Я свою судьбу зову красавицей.
Ей приятно - женщина она.
Даже если что-то не заладится -
Не воды подаст - глоток вина!

Я её люблю, хвалю, балую -
Тем же отвечает мне взамен.
Дарит встречи необыкновенные -
И я забываю боль измен!

Сколько у неё ко мне терпения -
Мой характер, признаюсь, не мёд.
Я живу в ладу с ней - вы не верите?
Тот, кто меня знает, тот поймёт!
---------------------------------
Так вот и идём по жизни рядышком.
Женщины. По тоненькому льду...
Ей желаю - пусть найдётся суженый.
Знаю - не останется в долгу!
 
 


Рецензии
Наверно так и надо относитьс к судьбе и она не останется в долгу! Понравилось, спасибо! Удачи!

Нурья Зотова   26.04.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.