Разум и чувства...

Растолкуй, что такое любовь?
Как понять это странное чувство?
Может быть моя алая кровь
Заболела уже сумасбродством?

                * * *
Как Ты думаешь сладкая боль
Нежных дум, усмиряет страданье,
Или может как едкая соль
Разъедает основ мирозданье?

Может быть это сладкая нега,
Или звонкий удар грозы,
Или кучка вчерашнего снега,
Что растает с приходом весны?

Сколько надо прожить в одиночестве?
Чтобы точно почувствовать – ДА!
Сколько думать о тайном пророчестве?
И не верить, что все ерунда?

Три вопроса меня волнуют,
Я хотел бы узнать ответ,
И надеюсь, в Твоем поцелуе
Разрешить этот хитрый секрет…
 
                * * *

А пока, я скажу то, что чувствую
То что, тянет меня к Тебе
То что, будет, как я предчувствую,
Очень долго балдеть во мне…

Это нежность зефирного моря,
Это сладость черешенных губ,
Это ласка ночного прибоя,
И касания твоих рук.

Это звездный поток в душу,
Это слабость и стон в тело,
Это  мощный цунами на сушу,
Это гиблое, в общем, дело…


Рецензии