О проповедниках

Мы, забывая о победах,
О достижениях своих,
Трезвоним день и ночь о бедах
И о проблеме «на троих».

И, как с похмелья бедолаги,
Не уставая говорим,
Что знаменитые ГУЛАГи
Мы на родной Руси творим –
Лишь только б племя молодое
Смогло усвоить, да навек,
Что не способен на другое
Российский добрый человек.

Я эти трюки не приемлю,
А потому кричит мой стих:
– О,  как же нам избавить землю
От проповедников  “пустых“!

Август 2006


Рецензии