***

кружатся мысли
и тихо ложатся под ноги
желтыми листьями
вальсами
и
раз
два
три.
осенью жизни
искренней верится в Бога.
кто-то включает надежду
у нас внутри.

кто-то  - мне верится - все же о нас тихо помнит
прячась за ширмами туч на седых облаках.
солнце, роняя свой луч в очертанья ладони
светлым пятном
застывает в раскрытых руках.


Рецензии