Поздравительная ода

Повстречав Тебя краснею,
Взор смущенный отвожу.
Почему я так робею?
Я ответ Тебе скажу.
Лучшей девушки на свете
Не встречал до селе я
Но доверю по секрету:
Ты – практически Она.
Ты красива и умна,
И уверен, что добра.
Голос точно соловьиный,
Для души незаменимый.
Взгляд дарит всем много ласки,
Он не здешний – он из сказки.
Стан красивей, чем Венеры,
Впрочем, нет Тебе примера.
Ты почти что совершенство
Развивайся, совершенствуй
Свой характер, разум, чувство.
Подари себя тому лишь –
Кто достоин быть любимым.
От себя же пожелаю:
Меньше лени, больше счастья,
Чтоб здоровье не кончалось,
От успехов не качалась,
Чтоб держалась в жизни гордо
С Днем Рождения!!! И довольно.


Рецензии