Запутал в липкой паутине

Запутал в липкой паутине,
Наполнил вены горьким ядом.
Паук невзгод в дневной рутине
Подкрался и остался рядом.

Он затуманил мою душу,
Перевернув все наизнанку,
Боль мою пустив наружу,
Боль - немую самозванку.

И немея с каждым часом
От смертельных капель яда,
Вновь почувствую опасность
Мертво-пепельного взгляда.

Не смогу издать ни звука,
В сЕтях страха утопая,
от гулкого биения, стука
С дрожью, нервно замирая.

Нет спасенья, нет расплаты,
Буду проклята навечно,
Пусть паук, пуская яды,
Душу травит бессердечно


Рецензии
Стихотворение внушающее, но нельзя же так!
НАучитесь находить в мелочах счастье, это лучшее противоядие против всех "ядов")

Ольга Солдунова   14.08.2011 02:42     Заявить о нарушении
да это просто нашло:)так нельзя это понятно..но спасибо, что зашли:)это ж просто образы, бывает

Наталка Смирнова   14.08.2011 02:44   Заявить о нарушении