Я верю, путь мой еще не пройден...

Спасибо Вам за все наши встречи,
За каждый взгляд и прикосновение,
За Ваши мысли и Ваши речи,
За понимание и исцеление…
 
За то, что смерти изгиб запястья
Своей рукой Вы так нежно взяли,
Очаровав её своей властью,
Тем самым, время ещё мне дали.
 
Забвения путы к ногам упали,
Я вижу крылья, размах огромен.
Я помню, как мы вдвоём летали,
Я знаю, путь мой еще не пройден…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.