Helloween - Laudate Dominum

Радуемся, братие,
За Господа нашего,
Кто нам всем жизнь подарил, кто любит нас.
Слава Тебе, Господи,
Всемогущ, всесилен ты.
Ты нас всех благословил, ты любишь нас.


Отче наш, Царь Небесный,
Целым миром он правит с небес.
Страх пред Дьяволом изгоняет
Из всех, в ком сидит злой бес.


О, восславим Господа!
Господа восхвалим!
Любим мы Создателя,
Кто весь наш мир создал!
О, Восславим Господа!


Иисус свободы нам
Также всем пожелал.
Нас по жизни он ведёт, ему молись!
Братья, зло гоните вы
Навсегда из головы.
О, святая вера, в сердце поселись!


На кресте Иисус наш.
Жизнь отдав, он за нас пострадал.
Но смерть его не напрасна,
Он свет миру дал!


О, восславим Господа!
Иисуса, Сына!
Ты – Спаситель всех людей,
И Дух Святой в тебе!
О, восславим Господа!


Рецензии
Христос Воскресе!
С праздником Вас!
Хорошая молитва. Спасибо Вам.
С теплом души, Анна.

Анна Музыка   25.04.2011 13:29     Заявить о нарушении
В оригинале эта песня на латинском языке. Звучит очень красиво.

Спасибо на добром слове. )

Axe   25.04.2011 16:51   Заявить о нарушении