Закончен день...

      Закончен день...

В закате отблески пылают
Пунцово, будто бы играют
В лучах прощальных. Тишина
Незавершённости полна...

Алеет горизонт, и тени
Плывут легко,.. но, тем не менье,
Ночь приближается сурово:
На утомлённость сонно снова

Ложится,..тихо замирает,
Во времени бесстрастно тает...
Лишь звёздам свет в ночи дарить
И, молча, до рассвета стыть...

Закончен день.


Рецензии