Нежный звук

Как музыка, звучат  в небесной  выси,
слова любви, что ты когда-то  говорил.
И звуками наполнится эфир, а мысли
Уже несут как сотни лебединых крыл.

Летим и бережно храним  те чувства нежные,
Что подарила мудрая судьба.
Но вдруг разлука,
                стало пусто и заснежено…
Меня ты вспомни, а я буду вспоминать тебя.

Неумолимо время мчится, все торопится,
Не оставляя чувства на потом.
А нежный звук, которым мир наполнился,
Несет любовь и счастье в каждый дом.
                март, 2011г.


Рецензии
Очень нежное проникновенное стихотворение.Лариса

Лариса Прохоренко   18.01.2012 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.Мне очень приятна и важна Ваша оценка

Людмила Браславец   18.01.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.