Солнца лучик...

Солнца лучик постучался
Тихо, тихо в твою дверь.
Ведь с весной придет и счастье!
Верю я, и ты поверь!

Холод, зной и все невзгоды
Вместе мы переживем!
Даже если непогода,
Мы друг друга сбережем!

Нет прекраснее награды,
Чем счастливые глаза!
Если близкие все рады,
Значит, места нет слезам.


Рецензии