Когда выбираешь путь...

Скажи,мой старый друг,скажи,
Куда спешим мы все,куда?
Я понял лишь на полпути,
Что это не моя звезда.

Не всем нам суждено дойти.
На старте лишь мы вместе.
Года меняют нас в пути.
Меняются надежды.

      Припев.

Порою мы живем,не ставя в жизни цели,
Или достичь ее,мы просто не сумели.
Порой для нас в пути закрыты всюду двери.
Порою так смешно смотреть на мир сквозь щели.

          2

Пусть луч надежды не всегда
Вдруг вспыхнет в полумраке.
Пойми одно,что жизнь игра,
Где побежденный платит.

Азартней нет игры чем жизнь.
В руках судьбы колода.
Глупа игра без козырей.
Глупа без права хода.

      Припев тот же.


Рецензии