25-е апреля

Двадцать пятое апреля.
Годы бусами висят.
Принимаю поздравленья,
Мне сегодня - шестьдесят.

Ах, не надо удивляться,
Но поверьте, господа,
Что душе моей - семнадцать,
И наверно, навсегда.

Пролетели годы-кони,
На виски легла метель.
Вновь весна на перегоне,
В вальсе кружится апрель.

Зелень за окном смеётся,
Нам не хочется грустить.
Всех друзей сегодня в гости
Честь имею пригласить.

Тосты, песни будут литься,
Юбилей ведь, или как?
Пусть шампанское искрится,
Для желающих - коньяк.

Будут плыть баяна звуки
И весёлый перепляс.
Пусть сегодня мои внуки
Пригласят меня на вальс.

Жизнь меня не баловАла,
Сколько бед - один ответ.
Я прошу поднять бокалы
За мои СЕМНАДЦАТЬ лет!

Конкурс "Мой месяц рождения" Самовыражение-2


Рецензии
Прекрасно выглядите!!!

Александр Констанский   27.01.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь.

Евгения Чмут   28.01.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.