Призрак

Всё вокруг суета-
Деньги,слава,любовь-
Вечный круговорот...
Только тихая нежность моя
Никогда,
Ни за что мимо Вас
Не пройдёт...

Только мягкое прикосновение...
Только шёпот и лунный свет...
Шёлк постели...
Всего лишь мгновение...
Померещилось...
Никого рядом нет...


Рецензии
Никого рядом нет... =====cогласен========хорошо написано...

Алекс Сав   23.05.2011 21:38     Заявить о нарушении