ваши души

жизнь в ритме скоростной электрички
сгораем быстро
как на ветру спички

абсолютный похуизм прожженых циников
взгляд опущен в пол
безразличная мимика

это город пластмассовых манекенов
красиво одетых
пустых
несомненно

усталость выдают лиш припухшие веки
на повестке дня немного -
остаться человеком

так было вчера. так сегодня. и завтра ничего не изменится
просто станет чуть меньше того
что сейчас еще как-нибудь ценится

мы не сможем жить по-другому -
мы не сумеем
и не верьте тому, что ваша душа не стареет


Рецензии
этому - сто раз да!

Совершенно Никто   27.05.2011 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.