Я объявляю наступление весны!

Я объявляю наступление весны!
Она пробилась наконец-то сквозь сугробы,
Через тягучие отчаяния сны,
Из сердца медленно уходят зим хворобы.
Я слышу вновь призывный клёкот птиц
Намёком на бесхитростности счастья,
И упраздняю линии границ,
Деливших с миром нас войной на части.
Капитулирую, и реет белый флаг,
Я падаю в знакомые объятья.
Сложил оружие во мне мой верный враг,
И в перемирие вступаю с ним опять я.
Должна успеть набраться новых сил,
И удержать всех тех, кому опорой,
Пока тьмы ветер вновь не засквозил
Через безверия кармические поры.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.