Чёрное и белое. Гипотеза

Если человеческий глаз, али какой иной прибор сможет иметь возможность видеть, единомоментно, бесконечно далеко, при условии существования бесконечного количества звёзд, имеющих своё свечение, то вся тёмная сфера - будет светлой. (Чёрные дыры - необходимая и достаточная третья часть гармонии). Чёрное это белое.

23.04.11 /23:43/ (с) yurq


Рецензии