Овечья шкура

С ножом в спине и словом-пулей у виска
Успеть взглянуть в глаза убийце.
Уж нету доброты, невинности следа.
Овечьей шкуркой этот монстр прикрылся.

Самодовольно и с презреньем
Без жалости смотрел он свысока.
Текли из ран последние мгновенья
Боготворившей его девушки тогда.

Ее не станет скоро, в вечность унесется.
Он больше никогда не вспомнит о былом.
Наденет шкуру и овечкой обернется.
Идя по жизни с чистой совестью потом.


Рецензии