Молю...

Не на ту напал. Я не буду страдать, убиваться.
Не хочешь - не звони. Не хочешь - не отвечай.
Мне, конечно, всё важно - мысли, фразы, поцелуи,объятия...
Но устала метаться. Устала ломать голову, что с тобой, почему и как.
Пойду,заварю зеленый чай. Думаешь,просто так? Нет,он успокаивает,расслабляет что ли.

Я слишком близко всё беру к сердцу и надо себя начать понимать.
Не в ладах с собой. И с тобой. Что случилось? Ладно, не отвечай.
Просто хотела услышать тебя. Мне так надоело скучать!

Листьями,красными листьями вон из души обиды и ссоры.
Засохнут, и можно будет их сжечь. Или в красный чай.
Его тоже люблю, но потом голос болит и сухой какой-то.
Да, им можно сейчас пренебречь. Пока буря не устоится
И с диким цунами из чувств закончит беседу.

Не скоро, наверно. Но я буду ждать. Ведь правда тебя люблю.
Позвони. Хочу услышать твой голос. Мне так осточертело скучать!
Молю,позвони. Напиши хоть! Молю...


Рецензии