Знаешь ли...

Знаешь ли ощущение "сердце всмятку"?
Это когда другое играет в прятки.
Это когда ужасная лихорадка,
Но повторяешь: "Нет, всё со мной в порядке."

Знаешь ли ты, как жарятся все надежды?
Как слову "будет" приходит на смену "прежде"?
Как только "вы" и нет промежутка "между".
И только он прав, а все вокруг невежды...

Знаешь ли, как проходят остатки дрожи?
Медленно испаряются из-под кожи.
Всё, чем страдала, больше уже не гложет.
"Эх, и о чём я думала только, Боже...?"

03.04.2011


Рецензии