На этот мир через глаза...

На этот мир через глаза
Глядит душа твоя,
И выражением лица
Она творит тебя.

Она в лице горит огнем,
Горит огнем души,
И столько искренности в нем,
И чувства так свежи,

И ароматны, и нежны,
Идут из глубины,
И наполняют все собой,
Несут Души покой.

И для того, чтоб зов узнать,
Ты должен захотеть.
Умом же душу не познать,
В уме не преуспеть.

Ты опусти свой взгляд туда,
Где скрыта красота,
Туда, где в ожиданье сад,
Готов принять твой взгляд.

Где в благодати ждет тебя,
Давно душа твоя,
И где сокрыт любви росток,
Где есть души Восток.

Твой взгляд, внимание твое,
Опустится в тайник,
Тайник души, где все твое,
Откуда ты возник.

Откуда вышел в этот мир
И свет своей души забыл.


Рецензии
Ощутил, почувствовал красоту и силу созданных образов... Великолепно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.04.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником Пасхи Вас!

Любовь Щапова   24.04.2011 17:33   Заявить о нарушении