Слепые ворОны

По проспектам,
По голым проспектам
Бродит в сумерках моё лето,
Считая слепых ворон,
Видимых лишь ему.

Те вороны не что иное,
Как случившееся дурное;
Как навязчивый жуткий сон,
Что является одному.

Они падают наземь редко.
Они выжить не могут в клетке.
Зато клювом тревожат часто,
Оставляя глубокий след.

Моё лето опять в дозоре.
И охота начнётся вскоре.
Оно на ухо шепчет "trust me"
И кладёт под уютный плед...

05.02.11


Рецензии