Мой сон

Сегодня снова не сумел,
заснуть попозже, раньше встать,
весь вечер пил, всю ночь курил,
и так и не решил лечь спать.

Всё потому что как усну,
меня уносят поезда,
но не туда, где по пути,
а всё куда-то то туда.

Где я уж был, где я уж пил,
и возвращаться не хочу,
но вновь с вокзала на вокзал,
всё еду, еду и молчу.

И почему-то я один,
всегда сажусь в вагон пустой,
гляжу в билет и там опять,
последний, жесткий, прицепной...

                2011 год.


Рецензии
Дороги,которые нас выбирают..

Тимур Омаров   13.04.2012 21:43     Заявить о нарушении