Продрогший сон

Я не буду бороться с судьбой
И просить у нее Тебя.
Ты же просто совсем не мой,
Да и я не совсем твоя.
Ты же только неясный след
И продрогший на солнце сон.
Ты - диагноз, невнятный бред,
Лихорадка, и дрожь, и стон.
Я была у тебя всегда.
Я молилась твоим богам.
Я просила у них за тебя,
Как просить ты не смог бы сам.
Я была у тебя всегда.
Я не буду теперь такой:
Я была навсегда твоя
Ровно так же как
ты
не
мой.


Рецензии