Когда...

          Когда я узнал Бога-я впервые увидел звездное небо в себе.
 
                /цитата/


Когда-нибудь,когда откроют
Тебе из вышних свод врата.
Когда стремленья успокоют.
Поймешь ты суть добра и зла.

И жизнь,как бабочка вспорхнувши
Взлетит,начнет другой полет.
Когда душа твоя уснувши
В другую фазу перейдет.

Когда ты полноты достигнешь
Судьбы,ту,что не обыграть.
Когда ты станешь точкой мира
Которого не разорвать.

Когда сойдутся расстоянья.
Исчезнет все,чему забыть.
Тогда быть может ты признаешь
Что по-другому может быть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.