Прочти по моей улыбке

Прочти по моей улыбке:
-Ты мне не нужен. Гуд Бай!
Я не намерена исправлять твои ошибки,
Теперь одна буду пить свой чай...

Прочти по моим намекам:
-Отойди, не мешай мне жить.
Теперь ты будешь одиноким
И...Перестань меня любить.

Прочти по печали в глазах:
-Уйди. Не трать время на меня.
Теперь не будет тебя в моих мечтах,
Теперь я буду гулять одна.

Прочти по моей улыбке:
-Прости, но так получилось.
Я не намерена исправлять твои ошибки,
Просто жизнь так сложилась.


Рецензии
Жестоко так.

Кофеманка   24.04.2011 13:59     Заявить о нарушении
Да нет. Не очень

Меня Прочти   05.05.2011 21:56   Заявить о нарушении