Рецензия на стих Теряю друга

 Геннадий Старков 2


Я тебя теряю день за днём,
 Я уже твой голос забываю.
 Сердце вспыхнет иногда огнём,
 Но всё реже так со мной бывает.

 Я тебя теряю каждый час.
 Как же ты не замечаешь это?
 Я уже твоих не помню глаз,
 А когда-то посылал приветы.


Рецензии