Взор

Обращённый сам в себя,
Твой взор не даёт покоя,
Ты рад бы стать капелькой - росою,
Да, чувствуешь нависшую неволю

Туника на твоих плечах,
Изодрана, но свет в твоих очах,
Ты познал давно обман,
Ты проснулся - рассеяв туман

Трудно счастье найти
В этом адски тяжёлом пути
И казалось грань тонка
Поглатит грусть и тоска...

Но всёж есть она,
Та - настоящая истина,
Которая освещает путь,
Которой не почём эта муть

Тяжело было решиться,
Но что начато, то свершится,
И ведая что будет так,
Ты несёшь любовь на устах...


Рецензии