Утопия

Тебя коснуться - боль разрыва...
Внутри эмоции, внутри...
И может их совсем не видно.
Отдан приказ душе: "Гори!"

Томление и запретная любовь...
От боли получаешь наслаждение?
Взаимна ли любовь? Уже не важно...
Со мной бываешь нежным... Наваждение.

Твои намеки мной не прочтены.
Нет. Не знаю я наверняка.
В сердце отзовется звонко
Взгляд глубокий... Пусть издалека

Твои желания простые,
Взаимны. Кроме боли.
Но это все нам вместе не пройти...
Раздельно. Лишь по часу воли.

И нега больных воспоминаний
Любви невыплаканная суть...
Я сохраню в себе твое сознание,
А ты меня - забудь...


Рецензии