Дар от любимой женщины

Никогда не сочинял я.
Что со мной случилось
И откуда всё взялось,
Как во мне открылось?

Может ты любовь моя
Тайну мне открыла.
Тайну прозы и стиха
В мою голову вложила.

Я же помню как когда-то,
Ты стихи писала.
Для себя и для других
Ты их сочиняла.

Ты наверно для того
Тайну мне открыла.
Чтоб не смог я позабыть.
Как меня любила.

Вот поэтому ты мне
Дар свой отдала.
Писать я буду о тебе,
Моя любовь жива.

О даре этом понял я
Только лишь сейчас.
В ином мире ты живёшь,
Но помнишь всё о нас.

Пока живу на этом свете
Буду сочинять.
В стихах, тебя любимая,
Буду вспоминать.


Рецензии
Если Вам любовь помогла, это просто прекрасно.
Стихи "человеческие" видно, что написаны от души. Трогательно.

Нелли Рябинина   12.05.2011 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Николай Зуборенко   12.05.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.