Завтра

Завтра тебя не будет...
Завтра ты умрёшь...
Завтра ты перестанешь существовать...

- Возможно?
- Надеюсь!

Надеюсь ;завтра тебя не будет...
Надеюсь завтра ты умрёшь...
Надеюсь завтра ты перестанешь существовать...
;
Завтра...

...вокруг твоей могилы соберутся:
Рыцари печального образа...
Гневные и нелюдимые шуты...
Нежные и трепетные вылизыватели пяток...
Все те кто любил тебя и ненавидел проклянут всех богов, и будут молить всех демонов Ада, чтобы ты вернулась...

Завтра...

...ты станешь легче на несколько грамм...
...На несколько грамм ты больше душа чем тело...
...тело твоё станет землёю... Слёзы твои, обратятся морем... Твоё дыхание станет частью ветра... И твоё беспокойное сердце будет рождением самого яркого огня...

Завтра...
;
...ты умрёшь не из-за...
Ты исчезнешь во имя...
Петля обвившая твою шею, станет лентой струящейся счастьем...
Нож пронзивший тебя, превратится в священную сталь...
Яд сможет найти себя, только внутри тебя...
...ты станешь целью и задачей их жизни...

Завтра...

...Тот кого ты больше всего любила, и тот кто больше всего на свете тебя ненавидел, в тот момент когда твоё тело станет на два метра ближе к ядру, поймёт что ему больше незачем жить...

Завтра...

07.03.11
23:20


Рецензии