Друг

Если счастье вдруг
Стороной проходит от тебя.
Не грусти, мой друг.
Всё пройдёт. Не стоит унывать.

И в печаль и в радость
Я всегда с тобой.

припев
Дай руку, друг.
           Мой лучший друг.
                И ты один такой.
Ты просто друг.
           Мой лучший друг.
                Мне так легко с тобой.

                ***

Наши дни летят в суете
Заботы и тревог.
Помни, на одной волне
С тобою мы пройдём.

И святая дружба
Пусть всегда живёт.

припев
Дай руку, друг.
           Мой лучший друг.
                И ты один такой.
Ты просто друг.
           Мой лучший друг.
                Мне так легко с тобой.


Рецензии
друг всегда тебя
сможет выручить)

Ольга Смирнова 3   03.11.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.