ниочём

Железной челюстью - капкан;
Сжимаемый без чести
Мой рот откроется чтоб вас пережевать
А не промовить слово лести
Изломаные танцем ноги
Истерично отбивают ритм
...я растворяюсь...
Крепко вцепилась спиной в батарею
Безделия временный гимн
;05
03
11
19
30


Рецензии